Após ser examinado no hospital Oliveira Camargo, em Indaiatuba, o lateral foi informado que sofreu apenas uma luxação no cotovelo esquerdo.

O ala precisará ficar com o braço imobilizado por apenas 10 dias.

As informações foram colhidas pelo repórter Igor Sedano.

Existia o temor de uma fratura no braço esquerdo.

O jogador leonino se machucou ainda no primeiro tempo no empate por 1 a 1 com o Primavera, em Indaiatuba, pela Copa Paulista.

Após tabela entre Wesley e Pedro do Rio, Vançan recebeu ótimo passe e quando fatalmente faria o gol, sofreu uma queda na entrada da área.

Imediatamente a ambulância foi acionada e entrou no gramado do estádio Ítalo Mário Limongi.

Foram quase dez minutos de atendimento ao jogador, que precisou ser conduzido ao hospital. Vitor Braga entrou em seu lugar.

Daniel Vançan tem contrato com a Inter e vai disputar o próximo Paulistão.

O jogador disputou apenas oito jogos com a camisa leonina, pois no último Paulistão também se lesionou. Foi na segunda rodada, logo após dar assistência para o gol de Oliveira na vitória diante do Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, por 1 a 0.