Sub-20 da Inter perde para o Rio Claro em jogo-treino

A equipe Sub-20 da Internacional realizou um jogo-treino contra o Rio Claro, no Sindicato dos Metalúrgicos. A atividade, com objetivo de dar rodagem aos atletas da base e preparar o grupo para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, terminou 3 a 2 para o adversário.

O duelo foi dividido em três tempos de 35 minutos. Na primeira etapa, a Inter entrou com o time titular e venceu por 1 a 0, gol do atacante Bruno Santos. No segundo período, a equipe reserva empatou em 1 a 1. O meia Willian marcou para o Leão.

Já no final, o técnico Edilson Santos colocou jogadores mais novos, nascidos em 2004 e 2005. O Rio Claro fez 2 a 0.