Inter deve anunciar atacante do Vila Nova/GO

Diego Tavares pode ser confirmado como novo reforço da Inter de Limeira para o Paulistão nos próximos dias.

O jogador, de 30 anos, teria renovado seu contrato com o time goiano e seria emprestado ao Leão apenas para o Estadual. Depois, retornaria para Goiás a disputa da Série B do Brasileiro.

Para quem não se lembra, Diego Tavares foi o grande destaque do São Bento na última Série A-1. Marcou inclusive o gol da vitória do time de Sorocaba sobre a Inter por 2 a 1, no Walter Ribeiro em 06/05/2021, aos 52 minutos do segundo tempo. Só não evitou o rebaixamento do Azulão.

Diego Tavares, de 1m75, tem a velocidade como sua principal característica. É um driblador por excelência e pode atuar também como ala-direito.

Pelo Vila Nova, que terminou em 9º lugar na Série B, esteve em campo em 14 jogos, com um gol e duas assistências. Ao longo da temporada, foram 44 jogos, oito gols, duas assistências e mais de 3.400 minutos em campo.

Seu último jogo pelo Vila Nova foi no dia 24 de novembro, onde atuou os 90 minutos na vitória sobre o Nova Mutum por 3 a 0, pela Copa Verde.

Tavares tem passagens por diversas equipes, como Fortaleza, Sampaio Corrêa, Paraná Clube, Avaí, Botafogo/SP, Toledo, Caldense, Blumenau, Francisco Beltrão, Nacional/PR e Iraty.