Inter de Limeira teve 48% de aproveitamento nesta década

A Internacional disputou 326 jogos nesta década, que corresponde de 2011 a 2020. Foram 128 vitórias, 87 empates e 111 derrotas. Marcou 406 gols e sofreu 372.

Conquistou 471 pontos de 978 possíveis, ou seja, um aproveitamento de 48,1%.

Neste período, subiu em 2017 para a Série A-2 com a vitória sobre o Monte Azul por 2 a 1, no Limeirão, com dois gols de Éder Paulista e em 2019 para a A-1, na Batalha do Barão da Serra Negra diante do XV de Piracicaba nos pênaltis, após 2 a 2 no tempo normal.

Além disso, foi vice-campeã da Copa Paulista em 2017 e ganhou o direito de disputar pela primeira vez a Copa do Brasil.

Porém, passou a década toda sem conquistar um título. Teve três chances, mas foi vice da Série A-3 de 2017 ao perder para o Nacional, em pleno Limeirão, por 2 a 0, após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, no Nicolau Alayon, gol de Éder Paulista.

Na Copa Paulista do mesmo ano, foi finalista com a Ferroviária. Empatou sem gols em casa e foi buscar um 2 a 2 na Arena Fonte Luminosa, graças a um gol de Wesley nos acréscimos. Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Tadeu, hoje no Goiás.

Já na final da A-2 de 2019, a Inter venceu o Santo André por 2 a 1, no Limeirão, de virada, gols de Tcharlles e Marquinhos. Mas na volta, no Bruno José Daniel, perdeu por 3 a 1. Foi o último jogo de João Vallim no comando da Veterana.

Nesta década, a Inter também jogou 162 vezes no Limeirão. Venceu 81, empatou 38 e perdeu 43. Marcou 210 gols e sofreu 144. Dos 486 pontos que disputou em casa, faturou 281, ou seja, um aproveitamento de 57,8%.

Já como visitante foram também 162 jogos de 2011 a 2020. O retrospecto foi de 46 vitórias, 49 empates e 67 derrotas. Marcou 193 gols e sofreu 225. Dos 486 pontos em disputa, conquistou apenas 187, o que dá um aproveitamento de 38,4%.