Inter perde meia para a estreia do Paulistão

O técnico Thiago Carpini ganhou o seu primeiro problema para a estreia do Campeonato Paulista, agendada para o dia 28 de fevereiro, contra a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O meia Jardisson está suspenso e terá que cumprir suspensão. O meia, que disputou a última Copa Paulista pelo Primavera, foi expulso na terceira rodada da competição. No dia 14 de novembro, recebeu o cartão vermelho aos 40 minutos do segundo tempo, no empate sem gols com o Audax, em Indaiatuba.

Jardisson cumpriu a suspensão automática na quarta rodada, exatamente contra o mesmo Audax, só que em Osasco, na abertura do returno da primeira fase.

O que o meia não esperava era pegar dois jogos de suspensão no julgamento realizado pelo Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Paulista de Futebol. Como cumpriu apenas um, não poderá estar em campo na abertura do Paulistão.

Vale lembrar que Jardisson foi um pedido de Carpini, que ficou encantado com sua atuação na derrota do Primavera para a Inter por 2 a 1, no Limeirão. Aliás, essa foi a única vitória leonina na competição.