Leãozinho perde para o Náutico e está eliminado da Copa São Paulo

A Internacional perdeu de virada para o Náutico por 2 a 1 e está eliminada da Copa São Paulo de Juniores.

O Leãozinho cumpre tabela nesta terça-feira, às 13h, contra o Serranense/MG, pela terceira rodada do Grupo 30.

Com uma equipe bastante modificada pelo técnico Edilson Santos, a Inter até que fez uma boa partida contra o Náutico, sábado à tarde na Mooca.

Criou boas oportunidades e abriu o placar aos 16 minutos do 2º tempo, quando Fernandes escapou pela direita e cruzou rasteiro para a conclusão do camisa 10.

O Timbu conseguiu o empate aos 47 minutos da etapa complementar através de Júlio em cobrança de pênalti. O empate ainda mantinha viva as esperanças de classificação leoninas, mas aos 50 minutos, Rodrigo Leal, que tinha acabado de entrar no jogo, recebeu passe de Júlio pelo lado esquerdo da área e mandou cruzado, sem chances para Higor: 2 a 1.

Na preliminar, o Ibrachina fez 3 a 0 no Serranense e chegou aos 6 pontos, se classificando com uma rodada de antecedência. O Náutico foi a 4 pontos, enquanto o time mineiro tem 1. A Inter segue sem pontuar.

O Leãozinho perdeu com: Higor; Paulo (Dudu), Daniel, Diogo Rollo e Iury (Lucas Luiz); Vittor Moura, William (Alisson) e Anderson; Igor Gabriel, Fernandes (Jean) e Vitinho (Bruno Santos).

O Náutico venceu com: Bruno; Café, Alemão, Diego (Brunão) e Luan; Cauê, Luiz Felipe, Fernando (Jacaré) e Júlio; Leonardo (Adriel) (Rodrigo Leal) e Kauã (Tagarela).

O árbitro foi Lucas Canetto Belotti.

Foi a quarta edição seguida que a Internacional é eliminada na primeira fase. As outras aconteceram em 2016, no Limeirão (derrotas para Botafogo/PB e Corinthians e empate com o XV de Piracicaba), em 2019, na Rua Javari (derrota para o Avaí, empate com o Juventus e vitória sobre o América/RN) e em 2020, em Embu das Artes (derrotas para Taboão da Serra, CRB e Vila Nova/GO).