Inter não marca um gol no Limeirão há 279 minutos

Três jogos inteiros e mais nove minutos, total de 279 minutos (fora os acréscimos). Esse é o tempo exato que a Internacional não marca um gol no Limeirão.

A última vez que o torcedor vibrou na arquibancada do Major Levy foi no dia 2 de julho do ano passado, na vitória sobre o Nova Venécia/ES por 2 a 1, pela primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Depois que o centroavante Caxito marcou, de cabeça, o gol da vitória aos 36 minutos do 2º tempo, a Inter não balançou mais a rede em casa.

No dia 16 de julho, pela última rodada do Nacional, o Leão perdeu para a Caldense por 1 a 0. Já no Paulistão deste ano foram dois jogos em Limeira e nenhum gol: derrota para o São Bernardo por 3 a 0 e empate sem gols com o Corinthians.

Pior ataque

O torcedor da Internacional festejou um único gol da Internacional até agora no Paulistão. E olha que já foram quatro rodadas. O único tento foi o do centroavante Jonathas na vitória sobre o Mirassol por 1 a 0, fora de casa, pela segunda rodada. O Leão passou em branco nas derrotas para São Bernardo (3 x 0) e São Bento (1 x 0) e no empate sem gols diante do Corinthians, no Major Levy.

Amanhã, às 16h, a Internacional tem um confronto direto pela sobrevivência na divisão de elite. Recebe o Ituano, no Limeirão. O apoio do torcedor leonino será de fundamental importância.

Se o Paulistão terminasse hoje, o time de Itu, que soma apenas três pontos ganhos e ainda não venceu (três empates e uma derrota – a última para o Palmeiras por 3 a 1) estaria rebaixado para a Série A-2 junto com o Água Santa, outro que ainda não venceu e que soma apenas dois pontos ganhos. Porém, vem de um empate sem gols diante do Santos, na Vila Belmiro.

Pintado ainda tem mais três fichas para contratar e pelo visto, deve investir no ataque. Os extremos Iago Telles, Everton Britto e Chrigor não conseguem deslanchar. Já Vitinho ainda é jovem, mas mesmo assim vem ganhando oportunidades no decorrer dos jogos.