Inter de Limeira contrata lateral revelado pelo Goiás

O lateral-esquerdo Gustavinho é o 16º reforço da Inter de Limeira para o Campeonato Brasileiro da Série D. O jogador tem 23 anos e foi revelado pelo Goiás.

Promovido ao elenco profissional do clube goiano em 2020, o ala vestiu a camisa do time esmeraldino em nove jogos.

Em seguida passou por Aparecidense/GO, onde disputou seis partidas. Pelo Metropolitano/SC foram outros oito jogos. Seu último clube foi o Democrata/MG, onde em 11 jogos, marcou dois gols e deu uma assistência. Sua última partida foi em 2 de abril agora, quando atuou os 90 minutos na derrota para a Caldense por 2 a 0.

Vale lembrar que além dos 16 reforços, o técnico Júnior Rocha conta com os goleiros Luís Cetin e Henry, com o meia Bruno Menezes e com o atacante Vitinho, que permanecem do Paulistão.

Goleada

Em seu primeiro jogo-treino antes da estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, a Internacional foi goleada pelo São Bernardo FC por 4 a 0, em Atibaia. Leão iniciou com Luís Cetin; Muriel, Balardin, Diego Jussani e César Morais; Fabiano, Kadu e Bruno Menezes; Ueslei Britto, Carlos Henrique e Vitinho.

Sub-20

A Internacional segue sem vencer no Campeonato Paulista Sub-20. Depois de empatar por 1 a 1 com a Lemense, em Leme, o Leãozinho foi derrotado pelo Velo Clube por 2 a 1, sábado no Limeirão. O Rubro-Verde, que vinha motivado pela vitória no dérbi de Rio Claro por 1 a 0, abriu o placar com Jean aos 6 minutos. O zagueiro João Vitor empatou aos 36, mas Victor aos 41, também do 1º tempo, deu números finais ao jogo.

Nos outros jogos do Grupo 5: Rio Claro 2 x 0 São Carlos e União São João 0 x 6 Lemense. A classificação ficou assim: 1) Velo Clube 6, 2) Lemense 4, 3) São Carlos e Rio Claro 3, 5) Internacional 1 e 6) União São João 0.

A Inter volta a campo no domingo, às 15h, contra o São Carlos, fora de casa. Nos outros jogos: Velo Clube x Lemense e União São João x Rio Claro.