Inter contrata volante e reforço já marca em jogo-treino em Itu

O volante João Felipe, de 22 anos, é o 11º reforço da Inter de Limeira para o Campeonato Brasileiro da Série D.

O jogador foi formado no Rezende, do Rio de Janeiro, e disputou o último Campeonato Carioca pelo Madureira. Inclusive, esteve em campo por 17 minutos no segundo tempo, na derrota para o Flamengo por 3 a 0, no Maracanã.

Quando tinha 18 anos, João Felipe atuava pelo Rezende e despertou interesse do Lyon, da França. Porém, a pandemia da Covid-19 acabou frustrando seus planos.

João Felipe esteve em campo na manhã de hoje, quando a Internacional disputou um jogo-treino contra o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu e já balançou a rede.

O Leão venceu o Ituano, time comandado por Alberto Valentim, que caiu recentemente para a Série A-2, mas que disputará a Série B do Brasileiro. O placar foi de 3 a 2. O primeiro tempo terminou empatado por 2 a 2, com os titulares em campo.

Na etapa complementar, o Leão venceu por 1 a 0, com gol do estreante João Felipe. Os outros gols leoninos foram marcados pelo zaguieiro Diego Jussani e pelo meia Kauê.

João Felipe é o terceiro volante confirmado pelo Leão para este segundo semestre. Os outros foram Gustavo Hebling, de 27 anos, ex-XV de Piracicaba e que veio do FC Botosani, da Romênia, e Calebe, de 20 anos, capitão do Cuiabá na última Copa São Paulo de Juniores.

A estreia do alvinegro será no próximo dia 27, sábado, às 16h, diante do Pouso Alegre, no Limeirão.