Novorizontino jogará pela oitava vez no Limeirão

Internacional e Novorizontino se enfrentaram 12 vezes na história.

São quatro vitórias leoninas, um empate e sete vitórias do time de Novo Horizonte. O Leão marcou 12 gols e sofreu 18.

Será a oitava vez que o Novorizontino jogará no Major Levy. Em sete confrontos, são três vitórias leoninas, três do visitante e apenas um empate.

A primeira vez foi em 13/07/1986, com goleada alvinegra por 4 a 1, gols de Kita (3) e Gilberto Costa.

Em 22/07/1987, o Novorizontino deu o troco e venceu facilmente por 3 a 0.

No ano seguinte, em 11/05/1988, a Internacional tornou a vencer o Tigre, em casa, por 3 a 1, gols de João Batista (2) e Kita.

Os times voltaram a se enfrentar em Limeira apenas em 02/05/1993 e na ocasião, deu empate por 1 a 1, gol de Gilcimar para a Veterana.

Em 31/03/2013, pela Série A-3, vitória leonina por 1 a 0, gol do atacante Cecel.

Em 09/02/2014, o Novorizontino passeou no Limeirão, fazendo 3 a 0, com um show do volante Pereira.

Já no Paulistão passado, em 01/03/2020, o Novorizontino venceu por 1 a 0, gol do centroavante Jenison, impedido, aos 7 minutos do segundo tempo.

Nesta partida, o goleiro Rafael Pin teve uma de suas melhores atuações, enquanto o técnico Elano Blumer foi expulso por reclamação.

Confrontos entre Inter x Novorizontino

01) 29/03/1986 – Novorizontino 1 x 0 Internacional
02) 13/07/1986 – Internacional 4 x 1 Novorizontino – (Kita (3) e Gilberto Costa)
03) 22/03/1987 – Novorizontino 0 x 1 Internacional – (João Batista)
04) 22/07/1987 – Internacional 0 x 3 Novorizontino
05) 11/05/1988 – Internacional 3 x 1 Novorizontino – (João Batista (2) e Kita)
06) 14/05/1989 – Novorizontino 1 x 0 Internacional
07) 18/04/1990 – Novorizontino 2 x 0 Internacional
08) 10/03/1993 – Novorizontino 4 x 2 Internacional – (Alexandre e Barbosa)
09) 02/05/1993 – Internacional 1 x 1 Novorizontino – (Gilcimar)
10) 31/03/2013 – Internacional 1 x 0 Novorizontino – (Cecel)