Inter vence o Velo Clube, com dois de Vitinho, e retoma o quarto lugar no Sub-20

Pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20, a Internacional venceu o Velo Clube, no Benitão, em Rio Claro, por 2 a 0, e reassumiu a 4ª posição do Grupo 3. Os dois gols foram do atacante Vitinho.

O Leãozinho se reabilitou do tropeço sofrido no derbinho e também se vingou da derrota para o Velo no primeiro turno no Limeirão.

Já o Independente perdeu para a Ferroviária por 2 a 0, no Pradão. Foi a quinta derrota galista no Sub-20.

Com o tropeço em casa, o Galinho, do técnico Walker Américo, caiu para a 5ª posição no Grupo 3, com 6 pontos.

No outro jogo do Grupo 3, o XV de Piracicaba bateu o Grêmio Sãocarlense por 2 a 0.

A classificação ficou assim: 1) Ferroviária 21, 2) XV de Piracicaba 13, 3) Velo Clube 10, 4) Internacional 7, 5) Independente 6 e 6) Sãocarlense 4.

A próxima rodada será realizada na quinta-feira que vem, às 15h: Internacional x Sãocarlense, XV de Piracicaba x Independente e Ferroviária x Velo Clube.