Pela primeira vez na história, Inter sofre seis gols

A Inter de Limeira recebeu o XV de Piracicaba pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com a goleada do Nhô Quim sobre o rival por 6 a 3. Foram nove gols e pela primeira vez na história o Leão sofreu seis gols.

Margem dos gols:

0 x 1 – Aos quatro minutos, depois de uma troca de passes entre Maikinho e Enzo pelo lado esquerdo, saiu o lançamento perfeito para o centroavante Anderson Cavalo, que com categoria, colocou do lado do goleiro Victor Golas; XV 1 x 0.

1 x 1 – Aos 21 minutos, o meia Kauê completou o passe perfeito de Lucas Buchecha.

1 x 2 – O XV passou à frente com um pênalti sofrido por Evandro aos 33 minutos. O limeirense Vitor Braga cobrou para fazer 2 a 1.

2 x 2 – A Internacional começou o segundo tempo todo no ataque em busca do empate. Aos quatro minutos, Kadu cruzou e Juninho completou: 2 a 2.

2 x 3 – Não demorou para o XV ficar na frente de novo. Aos 8 minutos, Anderson Cavalo bateu e no rebote Evandro fez o terceiro quinzista.

3 x 3 – A Inter buscou o terceiro empate aos 24 minutos, num pênalti cobrado por Juninho. Antes, o árbitro tinha marcado uma mão na bola dentro da grande área.

3 x 4 – O quarto gol do XV saiu aos 33 minutos com Maikinho, que acertou de longe um chute forte e marcou um golaço.

3 x 5 – O quinto gol saiu aos 36 minutos, numa bela jogada individual de Matheus Melo, que passou entre três marcadores antes de finalizar.

3 x 6 – O sexto gol foi marcado por Maikon Aquino, aos 40 minutos, quando ele recebeu a bola na grade área, dominou e bateu rápido, surpreendendo a marcação.

Na próxima rodada, o XV recebe o FC Cascavel na quarta-feira, às 20h. No mesmo dia, às 21h, a Inter de Limeira enfrenta o Operário-MS, fora de casa.

Internacional 3 x 6 XV de Piracicaba
Gols – Kauê (21’/1T) e Juninho (4’/2T) e (24’/2T) (Inter); Anderson Cavalo (4’/1T), Vitor Braga (33’/1T), Evandro (8’/2T),, Maikinho (33’/2T), Matheus Melo (36’/2T) e Maikon Aquino (40’/2T) (XP)