Inter venceu o Bragantino no último confronto no Limeirão

O Bragantino voltará a jogar em Limeira após 17 anos.

A última vez que enfrentou a Inter no Major Levy foi no Campeonato Paulista da Série A-2 de 2004, ano em que o Leão conquistou o título e a vaga para a elite.

No dia 15 de fevereiro daquele ano, o alvinegro limeirense, comandado pelo técnico Pintado, venceu por 2 a 0, gols do saudoso Rodriguinho (faleceu em razão de uma leucemia) e Fabinho.

Mas o equilíbrio é impressionante nos confrontos disputados em Limeira. Foram nove jogos oficiais, com três vitórias leoninas, três empates e três resultados positivos para o time de Bragança Paulista. A Inter marcou 12 gols e sofreu 10.

Vale destacar que os cinco primeiros confrontos foram em Vila Levy. No Limeirão foram quatro encontros, com uma vitória leonina, um empate e duas vitórias do time visitante.

A última vitória do Bragantino, no Limeirão, foi registrada no dia 20/08/1989, por 2 a 0, em um amistoso.

Valendo pontos, o último triunfo do time de Bragança Paulista, no Major Levy, foi na Série A-2 de 1996. No dia 16 de junho daquele ano o placar foi de 1 a 0, gol de Ronaldo Alfredo aos 20 minutos do 1º tempo.

Os times se enfrentaram em mais quatro amistosos em Limeira, com duas vitórias para cada lado.

No geral, foram 28 confrontos, com oito vitórias leoninas, sete empates e 13 resultados positivos para o time de Bragança Paulista. O Leão marcou 36 gols e sofreu 41, saldo negativo de cinco gols.

No Paulistão do ano passado, a Inter venceu em pleno Nabi Abi Chedid por 1 a 0, gol do zagueiro Oliveira, de cabeça, no início da etapa complementar.